Chef Jorge Peças nomeado embaixador da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego 2023
Depois de em 2022 ter abrilhantado a primeira edição da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego, o Chef Jorge Peças está de regresso ao certame de 2023.
Com uma carreira conhecida por construir experiências gastronómicas diferenciadoras, utilizando os melhores produtos endógenos da sua região de nascença – o Alentejo -, O Chef Jorge Peças encontra-se neste momento no Restaurante Divinus, no Convento do Espinheiro (em Évora), onde assume funções como Chef Executivo.
Discreto, perfecionista, genuíno e cordial, foi responsável pelo denominado prato estrela da edição de 2022 – “Assado de borrego em cama de acelgas” – que fez as delícias de todos os visitantes da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego. Para 2023, o Chef Jorge Peças promete elaborar uma nova iguaria gastronómica tendo a carne de borrego como ingrediente principal.
Fique atento!