SOUSEL VOLTA A ESTAR PRESENTE NA BTL!
À semelhança de anos anteriores, o Município de Sousel integrará o espaço do Pavilhão 1, no stand da Entidade Regional de Turismo Alentejo/Ribatejo, e a sua participação irá centrar-se na divulgação da marca “Sousel, Capital do Borrego” e na promoção da 2.ª Quinzena Gastronómica “Terras do Borrego” 2023, prevista acontecer entre os dias 2 e 16 de abril deste ano. Este evento regional, com epicentro em Sousel, estende-se à totalidade dos 15 municípios do distrito de Portalegre e abrange mais de uma centena de restaurantes nesse território.
O Município de Sousel irá promover uma demonstração culinária no Bar do stand da ERT Alentejo/Ribatejo, no dia 1 de março pelas 13h, intitulada “Borrego à Mesa com Sousel”. Este ano a proposta gastronómica centra-se na degustação de entradas / petiscos à base da carne de borrego, acompanhados por uma prova de vinhos produzidos no nosso Concelho. A confeção ao vivo dessas iguarias será assegurada pelo Chef Jorge Peças – Chef Executivo do Restaurante Divinus, no Convento do Espinheiro e natural do nosso concelho – que volta a ser o embaixador da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego.
Esperamos por si na FIL, visite-nos! Venha ter connosco!