Skip to main content

IV Semana Gastronómica e Cultural de Sousel na Casa do Alentejo

Programa:

Dia 25 de junho – Quinta-Feira

10:00h – Abertura do Espaço
11:30h – Conferência de Imprensa com o Presidente da Câmara Municipal de Sousel, Dr. Armando Varela e o Presidente da Entidade Regional de Turismo,
Dr. Ceia da Silva
13:00h – Almoço (Sopa de Tomate c/ ovo e carne frita | Requeijão c/ mel e nozes)
15:00h – Atuação da Tuna Sénior de Sousel
15.30h – Apresentação de Peça de Teatro pelo Grupo de Teatro Sénior
da Universidade Senior de Sousel (USS)
16:00h – Apresentação e Degustação de Azeites
Cozinha ao Vivo – Borreguinhos d´Azeite pela Turma de Gastronomia (USS)

Dia 26 de junho – Sexta-Feira

10:00h – Abertura do Espaço
13:00h – Almoço (Açorda c/ bacalhau e ovo | Pêras Bêbedas)
14:30h – Encontro de Poesia Popular
16:00h –Apresentação e Degustação de Queijos e Enchidos
Workshop com Chefe de Cozinha
21:00h – Jantar (Caldo Verde c/ chouriço assado | Arroz Doce)
Sessão de Fados pela Associação Vozes do Fado

Dia 27 de junho – Sábado

10:00h – Abertura do Espaço
13:00h – Almoço (Carne do Alguidar c/ miga de batata | Boleima c/ gelado)
15:00h – Apresentação e Degustação de Vinhos
Workshop com Chefe de Cozinha
16:00h – Cozinha ao vivo – CaracoletAlentejana
17:00h – Atuação do Rancho Folclórico da Vila de Cano

Dia 28 de junho – Domingo

10:00h – Abertura do Espaço
13:00h – Almoço (Cozido de Grão | Arroz Doce)
14:00h – Atuação da OLEMSA – Orquestra Ligeira da Escola de Música de Santo Amaro
15:00h – Apresentação e Degustação de Mel e Doçaria
Workshop com Chefe de Cozinha
16:30h – Atuação do Rancho Folclórico “As Mondadeiras” de Casa Branca